Dicas de Receita: Bolinho de Macaxeira/ Mandioca (Tathy Silvério, Colaboradora)



Olá meninas, como estão?


Hoje vamos falar de comida! Como hoje é sexta feira, então eu pensei em postar uma receitinha super fácil pra vocês fazerem neste final de semana para sua família, amigos ou até mesmo para alguém especial :D

Bora lá conferir?






Ingredientes

Para a Massa:
½ quilo de mandioca cozida e espremida
150 gramas de queijo provolone ralado bem fino
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 ovo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento químico em pó

Para o Recheio:
150 gramas de queijo provolone ou outro queijo de sua preferência em cubinhos e se quiser pode fazer o recheio com carne moída, carne seca, frango e peixe.. Use sua criatividade para fazer o recheio!



Modo de preparo

Para a massa, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Misture bem até que fique uma massa úmida, homogênea e que possa ser manipulada com as mãos. Pegue uma pequena porção de massa, abra na palma da mão, coloque um cubo de queijo, modele do formato desejado e frite em óleo moderado.





*Dica: Quando vocês estiver preparando o recheio coloque junto com a carne salsinha, pimentão, cebola... O que você mais gostar, por que deixa o recheio mais crocante! E nada de por tomate viu, por que senão deixa o recheio muito molhado e não fica bom :D *





Então meninas, essa é a receitinha de hoje! Não é fácil e simples de fazer? o/
Deixem nos comentários se vocês gostaram ou já fizeram essa receita alguma vez! Ah!, e não esqueçam de me seguir nas redes sociais viu, ficarei grata <3



Miil beijoooooooos :*